Арт-студия

Арт-студия, картины по стенАм

В изящной длане кисть застыла,

Что мне сказать на это Вам ?

Вы в этой роли вышли очень мило!


Увидел я игривый взгляд,

В губах улыбка затаилась,

Вы разрушаете мой жизненный уклад......

Но я надеюсь, что мне это не приснилось...


Рецензии