***

Да мне бы либо смерть, либо восход моей молодости.

И лишь бы не плен из работы, детей, предубеждений и гордости.

Да я бы хоть сейчас : сломя голову на крышу мира.

Но жаль,что моя жизнь - всего лишь сатира...


Рецензии