Наблюдения в парке, сидя на скамье

В парке деревьев птицы
     вьют гнёзда,
В музыке флейт –
Ветер бродячий,
Лица
     так составляют шлейф.
Так составляют краски
     высаженные цветы
Так образуют сказки
     сказанные мечты.
Так зеленеют урны,
Ползут по цветам шмели,
Юпитеры и Сатурны
В небе своём легли.
     В музыке флейт бродячий
     ветер да свист дрозда,
     Гомон и лай собачий,
     Синичий писк у гнезда.

(29.07.2001)


Рецензии