перезагрузка

написать бы, что ли, о чем-нибудь кроме нас
написать бы, что ли, о чем-нибудь кроме здесь
под горящим дождем и снегом в который раз
не бежать от того, что было, сквозь то, что есть

ускользнуть, что ли, с этих карт, потерять волну
загрузив компьютер, увидеть лишь белый лист
неиспорченной жизни просторную целину
в середине спектакля смыться из-за кулис

оказаться там, где свободный и свежий свет
где весеннее море и руки мои пусты
и стоять на прибрежном камне хоть девять десятков лет
и дышать глубоко, не предав ни одной мечты


апрель 2012


Рецензии
Интересно вас читать, запомню.)

Марина Чешева   17.08.2016 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.