Родина моя

Не хочу  "помпезными" словами  говорить,
что  Родину  свою   беречь  надо  и  любить.
Знают все, как непросто народ у нас живёт,
зато песни он раздольные, душевные поёт!
   Талантливых людей у нас просто не  счесть,
   почти все Классики  земные  среди них есть.
   Уж если слово-музыку  напишут, то  на  века.
   Никто не смог переписать те сочинения пока.
Мужчины на  любой войне  непобедимые!
За это  любим  мы вас -  вы неповторимые.
Ах, какие пироги женщины-красавицы пекут,
те запахи  безумные всех  с  улицы  влекут.
   Детки у нас с синим огоньком рождаются,
   всё сумеют лучше - в опёке не нуждаются.
   А какие ягоды-яблоки у нас в садах растут!
   По зелёным далям реки полноводные текут.
Горы потрясающей красоты не покоряются.
В великом океане буйная мощь скрывается.
Вот  такую  Родину мою  я искренне люблю,
Ни  на какой  чужой  комфорт  не променяю.


Рецензии