Я иду по тягучей спирали

Я иду по тягучей спирали,
Открывая судьбы своей даль,
Погружаясь в любовь и печали,
Мне себя, поверьте, не жаль,
Я в ошибках своих получаю ответы,
А в успехах всегда ищу естество,
Я не верю в любые приметы,
И не числю совсем колдовство,
Не бывают встречи случайны,
Мне всегда посылают того,
Кто познанья души моей тайны,
Ощутить помогает края берегов,
Только нет во мне постоянства,
Иль душа безразмерно живёт,
Я прощаю предательство, хамство,
И надеюсь, а вдруг повезёт,
Я найду островок для тёплого счастья,
Где любовь меня нежная ждёт,
Там душа сплетётся со страстью,
К ней, дорога меня приведёт!


Рецензии