Мои протёрлись джинсы

Мои протёрлись джинсы.
Да в трёх местах.
Их одевали принцы.
Что в олигархах.

Мои протёрлись джинсы.
Голова в кустах.
У всех сегодня кризис.
Да в трёх местах.

Мои протёрлись джинсы.
Выбрасывать пора.
Это старый мой принцип.
Любовь всегда права.

Когда протёрлись джинсы.
Солнцу я не рад.
Мои протёрлись джинсы.
Из стаи Левис Страусят


Рецензии