Что-то видно в природе сломалось

На стихотворение "Белые волки" http://www.stihi.ru/2016/08/16/1105

Зазвенел  звездный свет в тишине -
Что-то видно в природе сломалось…
Стих писал… Волк подкрался ко мне.
Пригляделся – да нет, показалось…

Но желанье писать велико -
Да и летние ласки умолкли.
Я про птиц написал бы легко…
Только белые чудятся волки…

Волки белые…Воля в душе
А на холках заря серебрится…
Напишу про волков  я… уже –
Волки лучше, чем сытые птицы.

Про любовь их и жизнь на бегу,
Как верны (хоть совсем не женаты),
Напишу, что-нибудь…, как смогу,
Как свободны они и богаты…

Про игру голубых волчьих глаз,
Про судьбу, что всегда в недомолвках…
Я открою секрет Вам, сейчас –
Верят волки и в сказку о вОлках.

И ночную презрев тишину
(Им же есть, что поведать друг другу),
Воют волки опять на луну,
Призывая друзей и... подругу…
………………………………………………..
Звездный свет, прогремев - был таков.
От луны ничего не осталось…
Думал, стих написал…про волков.
Пригляделся – да нет, показалось!


Рецензии
Не знаю, правильно ли я поняла, но смеялась!

Лена Райхерт   17.08.2016 19:59     Заявить о нарушении
Леночка! Вы правильно всё поняли!
Всех Вам благ!

Александр Реков   17.08.2016 20:28   Заявить о нарушении