вышедшему в окно. я тебя не забыла

у меня почти полночь, у тебя - непонятно что
непонятно где уже года так полтора

они пишут: мы верим, там лучше тебе, браток
у меня предчувствие - та еще там дыра

ну а как, если ты последним запомнишь лед
мостовой, у других - веревка или вода

если каждый из обитателей там прольет
то отчаяние, с которым пришел туда

как ты мог, не сказав, взвалить его, унести?
если мы когда-нибудь встретимся, смерть поправ
дай мне время хоть там слова для тебя найти

я любила тебя
я не верю, что ты был прав



сентябрь 2011


Рецензии