ветошь жизни

к хорошему мы все стремимся,
плохое ветошью зовем...
в хорошем расцветает словно
та криница, журчим... прекрасный
чай с вареньем пьем...
но разлучив двоих в стенание
как будто переписывая прошлости
буклет...я вижу ту картину...
взгляд глубинный, он уже ни
в увидание, в сердечности
и доброте...секрет...
вздыхают стены, у соседей
трубы рвутся, и плачет потолок
водой, те тяжбы ведь халатностью
зовутся...они как механичность
напряженности ответ...
но главное ни в этом дело...
когда среди ...многих многих слов..
услышишь Боже, я хочу домой
вернуться...а дом ...а дом
давно уже подснос...
и тяжба лет квартирного вопроса
дела минувшие уже,
ведь как приятно по любви
проснутся, и как приятно
со пиалы губками испить глоток.


Рецензии