Не поддавайся настроению

Не поддавайся настроению
Когда сплотились кошки все
Когда теряешь вдохновение
Рука теряется в письме

Ты соберись, поскольку бисер
Найдётся показать кому
Лишь время, горький нам учитель
Ему подвластно одному

Понять, что может быть, возможно
И что ты - хочешь, от судьбы
Хочу лишь, очень осторожно
Всем показать свои труды

Но нет желания, может зависть
По душам расслоилась вся
Не доросла, ещё пока –месть
На вид уж, очень ты – мала

Я вытерплю   обид тревоги
Я знаю, надо просто жить
И все возможно недотроги
Поймут, что надо ведь дружить!


17.08.2016


Рецензии