Две судьбы-сериал

У каждого своя судьба,
Но так бывает-не того,
Не ты по жизни выбираешь.
    Бывают в ней переплетения такие,
    Как будто бы в написанном романе
    И вроде люди не чужие,
    Но вдруг расходятся,теряются в тумане.
Есть люди глупые,завистливые люди,
Плетут интриги хитрые свои,
Другим они ломают судьбы,
Навязывая правила свои.
     История такая:две девчонки,
     Одна простая,радости полна,
     Завистлива,напориста другая,
     Интриги строит для подруг она.
Старается пробиться,ищет мужа,
Ну,а потом -квартира,и уют,
Она,как высохшая лужа,
В чужих сердцах нашедшая приют.
    Такая,хитростью уводит друга,
    Вдруг строит отношенья с ним
    И по боку теперь подруга,
    Во что бы то ни стало с ним,одним.
Ей что за дело,что была любовь,
Разбила,уничтожила и топчет,
Такая ,видно с ядом кровь,
Лишь о себе и для себя хлопочет.
    Вот дело сделано,красавца ухватила,
    С напором в загс,обманом в дом,
    Как только наглости хватило,
    Лишь о себе,о будущем своём.
А что другая,девушка ,не знает,
Что делать,если так случилось вдруг
И для неё судьба уже другая,
Другой,не милый ,у неё супруг.
     Ещё одна откроется страница,
     Всё смешалось в жизни,
     Несчастлива несносная девица-
     Цена ошибки.
Другую замуж взял Ванюша,
Холит ,любит и лелеет,
А у неё(не знает Ваня)от другого дочь,
С любимым Стёпой провела ведь ночь.
      Переплелись их судьбы навсегда,
      Но всё таки всё встанет на места.
      Любимый сериал для многих женщин
      "Две судьбы"связались,как одна.

        17 08 2016.


    


Рецензии
Прекрасно, Марина, мне понравилось, я не смотрю этот сериал, но стих понравился, с теплотой

Жюр22   18.08.2016 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра!А история любви в сериале просто замечательная!

Марина Мясникова 2   18.08.2016 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.