Лечение любви

К врачам иду я с направленьем
Любовь во мне моя больна
Чрезмерным к женщинам влеченьем
Опустошён я был до дна

Назначен вызов мне к врачу
От мыслей сердце холодеет
Душа болит и лоб потеет
Любовь я вылечить хочу.

В пакете тапочки, халат
И ложка звякает в стакане
Вердикт: - Лечить в стационаре
"Сестрички", теперь я ваш "медбрат".
17. 08. 2016 г.    В. Рощ...


Рецензии
Добрый вечер! А вот так ритмически не лучше?

К врачам иду я с направленьем
Во мне любовь моя больна
Чрезмерным к женщинам влеченьем
Опустошен я был до дна...

Александр Тарасов 11   03.01.2017 19:27     Заявить о нарушении