Убогая

У БОГА я помощница
И этим я горжусь.
Беру метлу и тряпку
Везде я приберусь.

Полы я мою чисто
С молитвами всегда,
А тёмные все злятся
Увидев лишь меня.

И говорят в открытую
Откуда ты взялась,
Я им не отвечаю,
Скандалить мне нельзя.

Кормить своей энергией
Мне их не по нутру,
Но результаты вижу
И это мне к лицу.

Мне дали три объекта,
Один объект уж чист,
В другом наполовину
Сменился коллектив.

Приходят люди чистые
С возвышенной душой,
А низкие уходят
И всё само собой.

Не чудеса ли это,
Конечно чудеса!
Сама я удивляюсь
Ведь я уборщица.


Рецензии