Прогулка в ночь

Во мгле ночной, иссиня-черной,
Под куполом сухих ветвей,
Гуляли под Луной мы непокорной,
И воздух стал чуть- чуть свежей.

И птиц уставших голоса
Внезапно стихли: им пора
В страну Морфея - там роса
Прозрачней капли серебра.

Тюльпанов цвет все так же ярок,
Как если бы узреть их днем,
Одно лишь жаль : я не подарок,
И что в меня ты не влюблен.


Рецензии