Да по Твери пойдём пешком...

В своём зеркальном отраженьи
Я заново себя воздвигнул
Легко, совсем непренуждённо
Остановившись, вдруг воскликнул

-"Ах, как мне нравится сегодня
Гулять по улицам с тобою
Смотреть свободно созерцая
Красоты города большого!"
 
Давай вот здесь скорее выйдем
Наш пункт помеченный флажком,
Возьмём чего-нибудь поесть
Да по Твери пойдём пешком...

Здесь Волга-Мать течёт чуть слышно
Звенят порой колокола
Поднявшись чуточку по выше
Видны златые купола !

На велосепедах по Трёхсвятской
Простые местные ребята
Вдруг пронесутся как из сказки
И быстро скроются куда-то...

Она манит своим простором
В неё ты искренне поверь
Открыта всяким разным взорам
Люблю тебя, родная Тверь!


Рецензии