Письма

Пишу стихи. Пытаюсь стать кем-то..
За лживые слезы на глазах у подруг.
Позвоню в выходные по телефону доверия.
Что бы видеть только счастье вокруг.

Но без ста пятидесяти водки и семи сигарет.
Слишком горько чтобы сверкать улыбкой.
И от лучей хозяйственно-бытовых передаю я привет.
Всем брошеным детям в Сирию и Египет.

В Турцию к Асаду. В Украину девочке Наде.
Точнее не В. Они любят На.
Дети. Прошу. Улыбайтесь.
Пока на ваших глазах вместо счастья,
Наколото слово-страх.


Рецензии