Весна

  Весна.
Вот март уж у порога,
Готовится февраль,
идти опять в дорогу,
Как нам его не жаль.
Он снегом заметает,
метелью закружит,
А после чуть оттаят,
Ручьями побежит!
И март,немного снежный,
С дыханием весны,
Придёт,и неизбежно,
снега побеждены!
Апрель придёт звенящий!
И полая вода,
Помчит порток бурлящий,
В низины как всегда!
И снег в горах осядет,
Проталиной маня!
и я на это глядя,
В тайгу аж на три дня,
уйду ,забуду зиму!
под скалы на хребты,
Где боль не ощутима,
Где сбудутся мечты!
А после май проказник,
Цветущий и шальной!
Придёт как яркий праздник,
С красавицей весной!
И цвет черёмух ночью,
И яблонь белых дым,
Увижу я воотчую,
На чуть став молодым!
  О.С.А.  16.02.13.


Рецензии