Забывать тебя в себе не перестану

Забывать тебя в себе не перестану,
И от боли сильной в сердце закричу,
Я тебя люблю и этого мне мало,
Я тебя увидеть так хочу!
Ты прости за все что в прошлом
Так случилось.
Не смогла тебя тогда я уберечь..
Между нами жизнь та разорвалась,
И мечты потухли,их мне не сберечь.
Вот уже прошел и год,второй шагает,
Но тебя мне не забыть никак,
Без тебя я вовсе пропадаю,
В мыслях лишь держу только тебя.
И остались у меня лишь фото,
Для меня они,как талисман,
В сердце ты живешь моем,
А мне так плохо,
Что обнять тебя я не смогла


Рецензии