Вопросы и ответы

По всей вселенной раскиданы ответы,
Они растут и множатся.
По всей вселенной рассыпаны вопросы,
Они за жизнь тревожатся.
Задай правильный вопрос,
Найди правильный ответ
И быть может разгадаешь
Ты какой-нибудь секрет!
Имей смелость задавать вопросы,
Имей смелость находить ответы,
Имей смелость раскрывать секреты.
Имей дерзость двигать прогресс,
Пусть в жизни будет интерес.)))


Рецензии
Может прогресс не нужно двигать, а то уже дошли до безумия.

Григорий Стазаев   03.07.2021 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.