Чёбмнебысожрать

Живет в нашем доме лохматый и сонный,
всегда очень грустый ЧЕБМНЕБЫСОЖРАТЬ.
Он бродит ночами по дому и ноет
-Ах!!как же я голоден!
-Чё б мне сожрать!?

Гремит Он кастрюлями,лазит по полкам,
Сто раз в холодильник засунет свой нос!
Посуду разбив,он бредет по осколкам,
у нас вызывая кошмарный невроз.

Жует все подряд,аппетитом сражая!
И в три часа ночи хлебает он борщ!
Скудеют запасы в подвале сарая,
Как нам бы спасаться самим не пришлось!


Рецензии
Очень хорошо написано,и тема выбрана отлично. У холодильника уже невроз, наверное.С улыбкой

Саша Липунов   19.08.2016 18:18     Заявить о нарушении