я запомню

я запомню.
запомню в деталях твои слова.
я запомню твои обещания.
я запомню.
запомню, как ты не спала,
так хотевши убить расстояние.

я запомню.
запомню улыбку и смех.
я запомню твои глаза.
я запомню.
запомню, как ты насовсем
была мне когда-то нужна.

я запомню.
запомню, как ты жила.
я запомню, как с тобой был едва.
я запомню.
запомню, как ты умерла.
я запомню в деталях слова.

*мы вам очень соболезнуем.*


Рецензии