И есть начало...

И есть начало у моих стихов,
Но нет конца...
Рифма зависает, и нет слов...
И нет лица
В зеркале ритмических страданий.
Зеркало - оно для всех,
Для знаний
О тяжелом, внутреннем барьере
Что мешает выплеснуться вере
Вширь и в край, где ценятся стихи...
Вера - её просто так не запретишь.
Опытом испытанная вера,
Замирает, ощутив неверие,
Злобу сердца невесомый пух,
Что ударить может
От простого слова вслух...

Вслух... Услышать
Просто сердца стук
Лучше, чем больного мира
Странный звук...
Он летит, гудит, как самолёт в лазури,
Звук, который ясен-пень - в ажуре
Накидает и болтов и гаек
Сверху, чтобы люди - не страдали.

Ах! Семейная история любви...
Вот и не окончены стихи...
А зависли на высокой ноте...
Так в полёте... Я опять в пролёте...


Рецензии