Сдаться тебе

1. Серые дни, дождь монотонный,
Я снова во мгле тону.
Эти глаза - омут бездонный -
Мне страшно идти ко дну.

Всё неизменно, будто бы вечность
Нашла на земле приют.
Сдаться тебе - какая беспечность,
Но если этого ждут...

Припев:
Твои губы, глаза и руки!
Нет на свете иного причала...
Холодны и жестоки разлуки.
Наших встреч мне всегда будет мало!

2. Какой ты холодный, северный ветер,
Мне рядом больно дышать.
Любитель свободы, расставивший сети,
К тебе, от тебя - не сбежать.

Рядом с тобой мир замирает,
Время сбавляет ход.
И расстояния чувств не меняют,
Я знаю, каков исход...

Припев:
Твои губы, глаза и руки!
Нет на свете иного причала...
Холодны и жестоки разлуки.
Наших встреч мне всегда будет мало!

Мне всегда будет мало объятий!
Знаю я, что мы вместе не будем!
Всё на свете готова отдать я,
Лишь бы снова сводили нас судьбы!


Рецензии