Я разбит, не сломлен, но смирился

Я разбит, но я не сломлен,
Хоть и грусть в моей душе.
На краю был остановлен,
И неважно все, уже.
***
А судьба над изголовьем,
Приготовила клише.
Буду я не многословен,
На ее большом ноже!!!


Рецензии