отзовусь

я опять отзовусь в тебе
двуличными тихими нотами.
появлюсь на твоей стене
раскатами грома ломкими.

вспомнишь моменты радости,
которые так позабыты.
у нас ведь давно нет общего.
как-будто друг-другом убиты.

и, разделяя осень с дождем,
встанешь ты в нашу парадную.
я отзовусь в тебе октябрем,
промолвив про город невнятно.

вспомнюсь тебе загадочно,
слово в тумане зарево.
а появлюсь ли когда-нибудь
я в этом городе заново?


Рецензии