Правда

Ни когда ни кому,ни менту,ни черту
Буду долго молчать,пытками не сломать
Раскаленным железом и любовью суккуба
Одурманят мой разум и заразят простудой

Истечет тело кровью,пульс не прощупают тени
Стану тощим скелетом,буду как привиденье
А как известно в народе приведенья молчат
Не могу ни сказать,не могу начертать

И оставят в покое мой разум и тело
Я вдохну свежий воздух прямо возле отдела
Бодрой походкой пойду,по дороге разбитой
Я не выдал им правды,мы с судьбой моей  квиты


Рецензии