177. самовнушение

Ни о ком не страдаю,
ни к кому не стремлюсь,
ни о ком не мечтаю,
никому не молюсь,
никому не пою я,
никому не пишу,
я не жду поцелуя —
никого я не жду,
я не жду переезда,
я не жажду и встреч,
не курю я в подъезде —
обязалась беречь,
никого не ревную —
я уже не борюсь.

Я себя четвертую,
ведь люблю.
Я боюсь.


Рецензии