Далека

По прозрачному небу синему,
Вдаль куда-то плывут облака...
Посмотри на меня, красивую,
Так же я от тебя далека.
Ты и сам не хотел наверное,
Оказаться в моём плену.
Чтоже я с тобой, глупый, сделала?
Я теперь и сама не пойму...


Рецензии