боль от потерянной любви

она уходила, он смеялся,
не потому, что ему смешно.
он расплакаться боялся,
боялся выпрыгнуть в окно.
боялся закричать, что любит
и умолять не уходить,
ведь этим он её погубит:
мне больше не для кого жить.
он смеялся, стиснув зубы,
и сжав до боли кулаки.
и вспоминал он её губы,
и нежность ласковой руки.
он застыв в окне, молчал,
слеза бежала по щеке.
он её за всё прощал,
вскрывая вены на руке.
душа тихонько отдыхала,
ведь с каждой каплею крови,
он всё меньше ощущал
боль от потерянной любви.


Рецензии