Природа, море, тишина

Природа , море , тишина ... 
Смотри , какая здесь волна ! 

Здесь , волна эмоций у меня ,
Каторая спала уже лет пять спустя ...

Новые места , которы мне знакомые давно ,
Я смотрю все вдаль , становится мне хорошо .

Как же здесь спокойно и красиво ,
А  душе так мило .


Рецензии