Приобщение

Что -то сердце сегодня разнежилось.
Утром смятой оставил постель.
А пальто на все лето повесилось.
И из крана назло лишь капель.

Но вода очень быстро закончилась
И засох из металла родник.
Да от тяжести яблоня корчилась,
Ну, когда я к окну вдруг приник.

Урожай яблок просто невиданный.
Истекали от сока плоды.
А упав, до земли они приданы.
Чтоб на память оставить следы.

Красно-желтые, яркие, сочные.
Так и просятся, чтобы собрал.
Ночь бессонная, вид глаз-  отечные.
Для тебя их опять не смыкал.

Август делает сам себя красочным.
Этим я , как всегда вдохновлен.
Каждый день страсти будет пусть явочным.
Жить в любви, значит к ней приобщен...


Рецензии
Замечательное августовское стихотворение. Что-то я забыла уже ваш росчерк на моих рецензиях. С теплом души моей.

Лариса Чайка Белоцерковец   09.10.2016 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.