Всем Доброе время

Погода без солнца,
Туман, дождь и сырость,
Но Лета еще с десяток деньков...
Кипрей начинает однако пушиться,
А ягод в лесу...миллион кузовков!

Природа меняется, движется честно,
Сознание лЮда Ее норовит
Испачкать бездушно мАтерной лАей,
Потом же ответно старается мстит...

Всем Доброе время ЖЕЛАЮ для жизни
В сознанье Любви, Доброты, не игры...
За нами идут наши Славные дети,
До коле блуждать им??? Время Светлой поры!!!
(17.08.2016 г.)


Рецензии