Целуй

Целуй меня при свете дня,
Целуй меня во тьме ночной,
Без страха добавляй огня;
Приди ко мне, упейся мной.

Не бойся выглядеть смешным,
Ведь ты скучал по мне,я знаю;
Нет в мире места нам двоим,
А одиночкой я скучаю.


Рецензии