Спокойной ночи, Прощайте...

...и он сказал - "Спокойной ночи,
Прощайте"
Так значит,
Это конец?
Больше нет
Ничего? Ни огня, ни свечей?
А впрочем...
Я сказал бы, что был готов...
Увы...
Просижу у твоей постели
До утра,
До дрожащей боли...
Я останусь.
И здесь, и там,
В неизвестной
Смертельной дали..
И как прежде я буду рядом...
Зацелую я веки твои.


Рецензии