В свои, неполных шестьдесят

В свои, неполных шестьдесят
 Люблю! До визга, как у поросят
 Её порю,
 А сам горю.

 Сгорая в топке
 Не после стопки,
 А после пламени желанья,
 Ласк, её безмерных, ожиданья.

 В мои неполных шестьдесят
 Влюбился, как пацан
 Пусть люди все вокруг вопят!
 А я вгрызаюсь в её стан.

 В оргазме – стон!
 Гоня все предрассудки вон,
 Переходя на визг,
 Она орёт: «Да, да! Вернись»

 И вновь пожар,
 И вновь потоп
 В зубах прекрасный завиток
 И лона жар.

 Потоки ласк,
 Жар целованья
 Тел безраздельно пониманье
 Отсутствие на лицах маск.

 Её глаза с циганским безразмерьем,
 Её уста с хохляцким наслажденьем,
 Впиваются, сквозь тело, в душу
 Срывают персик, яблоко и грушу.

 Созревшие, за годы безлюбовья,
 Покрыты плесенью и кровью
 Хранившиеся в закромах глухих
 Вгрызаюсь в них.

 Они плоды те поедают
 И надо мной, во мне витает.
 Любовь у кромки – Шестьдесят!
 Пусть эту страсть Боги простят.

 А ей, от божества творенье,
 Что возраста Христа достигла,
 Нельзя простить горенья,
 Они ведь храм воздвигли.

 Любви, Познанья, Увлеченья.
 Такое не должно сгореть.
 Увековечить! Всё обретёт значенье.
 Любить так люди все должны уметь.

 В своих неполных шестьдесят
 В её чуть чуть за возраст Иссы
 Похожи мы на маленьких
 В любви достигли небосвода – Олимпа крыши.


 Alexandro 09/04/2013


Рецензии