Выше жизни

Я вас любовью всего сердца,
люблю, и ради вас живу.
Для вас открыта в душу дверца,
тепло любви я вам дарю.
Огнем пылает моё сердце,
мне важна каждая минута,
которую мы будем вместе,
дарить друг-другу много суток.
Кружить мы будем с вами ночью,
любимый танец при луне.
Я только ваш! И вашим буду!
О как приятно с вами мне!


Рецензии