Августом стучится осень

Августом стучится осень,
И прохладой по утрам,
Среди елей, на берёзе,
Жёлтый лист то тут, то там,
Лето шлёт свои подарки,
На прощанье до весны,
Трепет дней истомы жаркой,
И костров весёлые огни,
Мы ещё богаче стали,
Записав судьбе на счёт,
Чем мы жили, что видали,
Что ещё произойдёт,
Грустью осенью пахнуло,
Это вовсе не беда,
Лето нас теплом коснулось,
И уйдёт не навсегда!


Рецензии