Бывает горе...

Когда в жизни повидал ты горе,
И многое уж позади,
Навряд ли ты найдешь поддержки,
И на других ты не надейся , и не жди,
Купи билет и отправляйся к морю,
Не плохо в лес с палаткою сходить,
Ведь море синее,оно обширно,
Все беды смоет синею волной,
Прибой тебе подарит настроение,
Чайки,что,над водой кружат,
Тебя улыбкой одарят,
Печаль твою унять хотят,
И горе,разобьется все о скалы,
И будет солнце,штиль,
В душе прекрасные приливы,
Все ,это ты,на море получил,
Коль в лес отправился...
Там встретит тишина и красота,
И птицы пением с зарею встретят,
Деревья,травы завернут в свою листву,
И мхом ,так терпким обогреют,
И на душе появится покой,тепло,
Возможно покажется и одиноко,
Но,одиночество развеет грусть твою,
И лучше так, там вид волнует,
Чем тот,с которым плохо...
Который,так язвит и больше ничего...


Рецензии