мой уродливый принц

Шепот/стон
Крик.
Я не он
Он?
Дик.
Я?
Устал.
Накрой меня одеялом
Мой маленький принц
Мой уродливый идеал.

Гримурар темных птиц.
Книга рифм невпопад.
Я тот кто я есть,
Но быть им не рад.


Рецензии