Обманутая

Обняв подушку я тоскую,
Жду каждый вечер,час,минуту.
И сердце увеличилось как будто,
А мысли шепчут, ты с другою..
Опять душе нету покоя.

Но слышу в тишине шаги,
Я к двери подбегаю осторожно,
Там ты,о боже,невозможно,
Волнение бьёт в мои виски,
И вот следа нет от тоски.

Я так ждала тебя любимый,
Прошло не мало дней,ночей,
Сожгла не мало у икон свечей,
С тобой всё хорошо мой милый?
Пришёл и нет меня счастливей.

Устал родной?Где же ты был?
Не задавай глупых вопросов,
В ответ он бросил глядя косо,
Я вижу ты ко мне остыл?
Уйти ты от меня решил?

Да!Я решил!Другую полюбил!
Но как же так?А мне как жить?
Как же ты смог мне изменить?.
Ты клялся ,что меня любил,
Любил,но по вине твоей остыл.

Ты занята уборкой,стиркой,
И выглядишь не интерестной,
Можно сказать,просто смешной,
Ты потеряла шарм с искринкой,
И крутишь мне затёртую пластинку.

Уют,порядок и готовка,
Присуще женщине всегда,
А мне внимание иногда,
В любви нет никакого толку,
Не выдержал я это долго.

Ушёл ,лишь дверью громко хлопнул,
Слеза с глаз бризгнула с обидой,
Любовь моя была  разбитой,
Ты на неё рукой махнул,
Меня ты подло обманул.

Какой же женщине то быть?
Нужна какая вам - скажите?
Не слишком много вы хотите?
Любовью нужно дорожить,
Чтобы сберечь её и сохранить.


Рецензии