если бы он - не я, а она - это не ты

он влюблён в неё так хаотично.
красоты он не видел в пыли.
он знал, что не закончится отлично
любовь, в которой вдвое не любили.

в который двое не хотели быть друг с другом.
в которой слово "вместе" - лишь игра.
в которой он влюблён в неё так глупо
в ту, что любовь другому отдала.

в ту, у которой взгляд ломал пространство.
и в ту, что воплощение мечты.
история была б такой прекрасной,
если бы он - не я, а она - это не ты.


Рецензии