Разное

***
Дети вырастают из пелёнок, распашонок
и - тёплых маминых рук...


***
Он так часто менял маски,
что забыл своё настоящее лицо...


***
Мы - вечные заложники
своих собственных мыслей и страхов -
явных и потаённых...


***
Люди научились пересаживать
замороженную почку, замороженное сердце...
А замороженная душа - никому не нужна.


Рецензии
Есть шанс ее отогреть.

Анастасия 62   17.08.2016 19:06     Заявить о нарушении