треугольный звук

навсегда треугольный звук
не уснуть по ночам
судорогой судьба
на стене отпечатки рук
я тебя не отдам
между нами планет гряда

так влажно просвечивает кровь
обкусанных губ
ветер любовь смыл
простуда и день суров
твой портрет упакован в куб
в масляных красок ил

волчком выпал шин
ставка слова растет
в текст опусти взор
чувствую глубину пучин
голос инструментом поет
струн форс-мажор


Рецензии