Ты куда-то уезжала

Ты куда-то уезжала,
Собирая чемодан,
Собирала и молчала,
Словно я какой чурбан.

На пороге целовала
И шептала, не дури
Меня встретишь у причала,
Не грусти и не кури.

Бросил курево и водку
Встречу милую в пути,
Посажу тебя на лодку,
Чтоб навеки увезти.


Рецензии