Нет, нужен нам берег турецкий

Забыл про солнце,море,пляж,
ведь в отпуск я хожу зимой,
так что,возможно,Крым и наш,
но,к сожалению,не мой.

Но не берёт меня тоска,
у нас ещё есть"Град"и"Тополь"
и я поеду в отпуска,
когда вернём Константинополь.


Рецензии