Водяные Астры

Актинии - дети драконов воды
С короною и кольцом
Огни колокольных звонов
Беды
Призванные отцом .
Чье брошено в пыль  колеи лицо …
Чьи годы ..
помчатся  вдаль
И реки ..
пройдут , мимо..
подлецов
И снова придет Январь
На черном
Белое  только тут
И черное - вновь под ним
Актинии
– Астры богов причуд
Несут водяные дни …


Рецензии