Среди людей, который год

Среди людей, который год, я погибаю одинок.
В толпе неразличимых лиц не вижу близких мне границ,
В их жизнях – сетью чудеса, в моей – сплошные голоса.
Ведомый ими лишь бреду, по пояс  в пепельном снегу.
Иным ладоням не согреть моей души хладную медь.
Не загорится вновь огонь в груди, заполненной тоской.
И на утесе своих дум я заглушаю страшный шум.
В молчании длительных ночей стучусь в дома, что без дверей.
И отдается эхом звук в печальном стоне горьких мук.
И потеряв рассудок свой, я просыпаюсь неживой.


Рецензии