Жизнь в метро

Мы заходим в вагон,молчаливые,
Перегруженного метро.
А в окне темнота прозорливая
Дышит сыростью нам в окно.
Задаемся одними вопросами,
Не находим на них ответ.
Нет так нет!
Философские "глупости"
Лишь прибавят к лицу нам лет.
И летит мимо жизнь неприметная,
Как в окне - темнота метро.
Мы зовем жизнью все, что бегает,
Но знакомы с ней "через окно".


Рецензии