уйду

я разобью твоё сердце, прости.
я просто уйду, ничего не ответив.
я по тебе перестану грустить,
хотя ты забьешь, этого не заметив.

заставлю плакать тебя по ночам.
я заберу предвкушение встречи.
я перестану обращаться к стихам,
на которые ты всё равно не ответишь.

я разлюблю. ты не сможешь спастись
от всех вопросов. когда меня встретив,
я разобью твоё сердце, прости.
я просто уйду, ничего не ответив.


Рецензии